Jumat, 18 Juni 2010

Lagu-lagu Hip Hop Balikpapan

Diposkan oleh Rahmanur Hakim Faisal di 11.42 ,
1R.I.P ( Rap In Power ) - Balikpapan City

Asyik-asyik nongkrong sambil ngobrol bareng teman dirumah, dengar lagunya R.I.P - Balikpapan City, biar lagu lama tapi lagunya bagus, enak di denger juga, walau bandnya denger-denger udah bubar, tapi boleh dong anak-anak luar Kota Balikpapan denger lagu yang satu ini, sekalian promosi biar main-main ke Balikpapan...hehehe
di jamin enak di dengar deh lagunya..


Unduh lagunya di sini,
Ini liriknya,



Balikpapan city kota yang bersih, kota yang selalu tertata rapi
Warganya juga yang baik di tempat ini, Balikpapan city kota yang sejati

Balikpapan city 2x, kotaku idaman yang sejati
Apapun yang kau cari ada di tempat ini
Emang gak terlalu lengkap
Tapi kota ini kota yang tepat untuk berkeluarga
Karena kota ini penuh damai sejahtera
Pijakan kaki dan rasakan indahnya Kalimantanku kota Balikpapan
Hentakkan badan yo yo dancer, wo wo DJ mulai senggol2
**** Lebih indah **** jangan berhenti
Jangan kau diam, **** hai pesisir come on baby
Jangan diam diam lagi lady lady

Check mic 2x, One two 2x
This sing a song for our city
The city full of peace and respect
Asal semuanya itu kagak nge-efect

Bandara International nggak kalah dengan bandara2 lokal
Balikpapan Superblock the city have a nice look
This is the way i want to tell about my city
Dari Sepinggan sampe Kelandasan jalannya lurus - lurus aja
Gak ada jalan yang susah - susah
Dycal namaku ini kotaku kota yang selalu mendapat Adipura
Dimana - mana banyak yg tahu, kota Balikpapan kota yang tentram aman dan tenang selamanya
Kota Balikpapan akan menjadi kota idaman





2Juckz  Aldahaer feat Luky Suratman - Balikpapan
lagi browsing di 4shared.com, eh akhirnya nemu juga lagu nih...susah banget di cari, sekalinya nangkrik di 4shared.com..





monggoh,...Unduh lagunya Di sini



Ini Liriknya..

Behind the box, Hip Hop move man..
featuring Jackz, Aldahaer, Luky..
this is my city..Balikpapan man..ye mah...

Tak lepas dari  ingatan..balikpapan balikpapan
Kota ini penuh kedamaian..balikpapan balikpapan
Tentang segala keindahan..balikpapan balikpapan
Dan semua kini jadi kenangan..balikpapan balikpapan

Lahir besar tinggal dan bangga
Balikpapan ku bangun, ku jaga, dan ku bela
Banyak cerita masa lalu yang tak akan pernah ku lupa
Gunung Pasir, Inpres 3, dan juga Gunung Pipa
Bahkan jadi saksi langkah kaki mengitari
Walau panas terik matahari ku tak perduli
Peluh keringat canda tawa sedih bahagia
Bertumpah ruah saat kita semua bersama

Jangan ragu teman
Kau tak tersesat teman
Ini Balikpapan sisi timur kalimantan
jangan takut teman
karena disini aman
Ini Balikpapan teman, semua akan jadi teman

Jangan segan, dan jangan pernah kau sungkan
Karena disini ramah tamah di utamakan
Kota kecil dari sisi timur kalimantan
Begitu tenang menyimpan seribu harapan


Tak lepas dari  ingatan..balikpapan balikpapan
Kota ini penuh kedamaian..balikpapan balikpapan
Tentang segala keindahan..balikpapan balikpapan
Dan semua kini jadi kenangan..balikpapan balikpapan


Ku susuri jalan sepanjang jalan jendral sudirman
dari BC sampai ke ruko bandar klandasan
Terlihat muda mudi saling berpasangan
Menikmati angin pantai pesona alam
Kotaku yang selalu menjaga kebersihan
Disana sini tertata rapi dan sangat nyaman
Karena kotaku punya sebuah slogan
GREAN, CLEAN,  HEALTHY CITY BALIKPAPAN

Meski ekonomi tinggi

Tapi ku bangga hidup di kota ini
Karena disinilah ku temukan jati diri
Hingga seperti sekarang dan saat ini
Jangan katakan Balikpapan hutan di timur kalimantan
Karena yang realitanya adalah Kota Metropolitan
Semua tersedia apa yang kalian inginkan
Balikpapanku tak mungkin ketinggalan..


Tak lepas dari  ingatan..balikpapan balikpapan
Kota ini penuh kedamaian..balikpapan balikpapan
Tentang segala keindahan..balikpapan balikpapan
Dan semua kini jadi kenangan..balikpapan balikpapan

Hijaunya hamparan hutan..
Luasnya lautan, menambah indah selama perjalanan..
Terpaku menatap dan terkesan..
Terbuai nikmatnya segala..Pemandangan !
Bandara Sepinggan, Pelabuhan Semayang..
mengantar kau pergi dan juga kembali pulang...
Dan terkenang dan selalu akan terkenang..
Dalam ingatan Kota Minyak Balikpapan...

Tak lepas dari  ingatan..balikpapan balikpapan
Kota ini penuh kedamaian..balikpapan balikpapan
Tentang segala keindahan..balikpapan balikpapan
Dan semua kini jadi kenangan..balikpapan balikpapan



Back Top

Reaksi: 

6 komentar:

  1. keren bang ni lagu Bppn ke 2 nya.. sempet di balikpapan juga aku 5 bulan hasil......... sangat betah.. maju terus balikpapan indonesia

  2. like this... memang keren kota kelahiranku ni

  3. I LOVE BALIKPAPAN <3

  4. indah kotaku kota balikpapan

  5. pokoknya keren daaahh,,aku fans bnget sejak 2 tahun yg lalu,,dan sekarang aku baru menemukan lagi lagu ini,,
    salam persahabatan..

  6. Keren bingits dah lagunya aku cari cari dri dlu bru ktmu sekarang

Poskan Komentar